Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Внешность новой Chevrolet Niva полностью рассекречена

Внешность новой Chevrolet Niva полностью рассекречена

На Московском международном автосалоне состоялась мировая премьера долгожданного концепта Chevrolet Niva. После ряда тизеров и намеков GM Russia наконец-то раскрыл внешность предшественника «народного внедорожника» нового поколения, серийная версия которого выйдет на рынок в 2016 году.

Длина пятидверного компакта составляет 4316 мм (на 30 с лишним сантиметров больше, чем у текущего поколения SUV), при этом колесная база выросла не так значительно. Переднюю двухрычажную подвеску заменили «Макферсоном», а задняя осталась зависимой.

Агрессивная внешность концепта продиктована эстетикой ралли: здесь и «люстра» на крыше, и шноркель, и лебедка, и «зубастые» внедорожные шины Goodrich, и внушительная защита днища спереди и сзади.

Концепт оснащен 135-сильной 1,8-литровой бензиновой «четверкой» производства PSA Peugeot Citroen и 5-ступенчатой механикой с раздаткой и понижающей передачей. Эта силовая установка сохранится и на серийной «Ниве». Ожидается, что несколько позже автомобиль получит и другие моторы, автомат и облегченный переднеприводный вариант, а вот дизеля, скорее всего, не будет.

via topgearrussian

Chevrolet Niva
Chevrolet Niva
30 отзывов
228 000 … 267 860 грн
Автоцентр Голосеевский Киевgoloseevsky.comnissan-goloseevsky.com.ua
Все 88 автосалонов Chevrolet

Источник: Autoua.net
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...